もっちりとコシのあるもち米をしっとりとしたあんこで包んだ、サザエ定番のおはぎです。 創業者・野村とみがこだわった甘さと塩味(えんみ)のバランスがおいしさの秘訣です。
白あんに刻んだ桜の葉を練りこんだ、あっさりとした甘さと桜の風味が特徴
サザエの原点、手のひらサイズの大きなおはぎ
定番の十勝おはぎが、ワンハンドで食べやすく変身!
創業から愛されている甘さと塩味が絶妙な自家製あんこのおはぎ
『自家製つぶあん』をもち米で包み、きなこをまぶしたおはぎ
『自家製こしあん』をもち米で包み、きなこをまぶしたおはぎ
『自家製つぶあん』をもち米で包み、ごまをまぶしたおはぎ
『自家製こしあん』をもち米で包み、ごまをまぶしたおはぎ
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