もっちりとコシのあるもち米をしっとりとしたあんこで包んだ、サザエ定番のおはぎです。 創業者・野村とみがこだわった甘さと塩味(えんみ)のバランスがおいしさの秘訣です。
サザエの原点、手のひらサイズの大きなおはぎ
定番の十勝おはぎが、ワンハンドで食べやすく変身!
創業から愛されている甘さと塩味が絶妙な自家製あんこのおはぎ
『自家製つぶあん』をもち米で包み、きなこをまぶしたおはぎ
『自家製こしあん』をもち米で包み、きなこをまぶしたおはぎ
『自家製つぶあん』をもち米で包み、ごまをまぶしたおはぎ
『自家製こしあん』をもち米で包み、ごまをまぶしたおはぎ
おはぎとおむすび ふたつでサザエ
2024年11月15日
お米とおむすび
2024年11月8日
サザエの豆知識
2024年11月7日
おうちで料理
2024年11月1日
2024年10月27日
小豆とあんこ
2024年10月25日