自慢のあんこや各種クリームをたっぷりと詰め込んだ、おやきとうす皮たい焼のラインアップです。 おやきのもっちりとした生地には、北海道産小麦を使用しています。
お店で手焼きしている北海道産小麦を使用したもっちり食感のおやき
お店で手焼きしている北海道産小麦を使用したもっちり食感のおやき、サザエオリジナルのクリーム
お店で手焼きしている北海道産小麦を使用したもっちり食感のおやき、豆乳クリームとの相性抜群
サザエ自家製あんこを、もちもち食感の生地で包んだお店で手焼きのおやき
サザエオリジナルのクリームを、もちもち食感の生地で包んだお店で手焼きしているおやき
豆乳クリームとの相性抜群、お店で手焼きしているもちもち食感のおやき
おはぎとおむすび ふたつでサザエ
2024年11月15日
お米とおむすび
2024年11月8日
サザエの豆知識
2024年11月7日
おうちで料理
2024年11月1日
2024年10月27日
小豆とあんこ
2024年10月25日